БЛОХИН: «Как зовут ассистента Кашшаи? Не знаю, не успел до него добежать»

0
8

Экс-наставник сборной Украины вспомнил отмененный гол Девича в ворота Англии на Евро-2012

БЛОХИН: «Как зовут ассистента Кашшаи? Не знаю, не успел до него добежать»

Бывший главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин поделился воспоминаниями о поединке группового этапа Евро-2012 Англия — Украина (1:0). Во втором тайме главный арбитр встречи Виктор Кашшаи отменил гол игрока сборной Украины Марко Девича. Как показал повтор, мяч явно пересек линию ворот.

— Надо полагать, матч с Англией надолго запомнился одним эпизодом: когда Марко Девич переправил мяч в ворота, находившийся за линией Джон Терри сумел его выбить, а ассистент арбитра проморгал чистый гол…
— Это само собой. Но в целом я считаю, что в матче с англичанами со стороны сборной Украины была показана отличная игра. У кого-то, возможно, по этому поводу другое мнение, у меня — свое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Артем ФРАНКОВ: «Об Союзе забудут через две минутки. Для вас не грустно?!»

— Зато фамилия главного рефери, венгра Виктора Кашшаи, осталась в памяти украинских болельщиков на всю жизнь…
— Это точно. И у меня тоже.

— А фамилия того горе-ассистента?
— Не знаю. Я не успел до него добежать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь